← Voltar

Fim de ano no Valle D’incanto: as deliciosas ceias de Natal e Réveillon!

Publicado em: 

Não há nada melhor do que comemorar as datas importantes do fim de ano ao lado de quem se ama, ainda mais saboreando uma ceia incrível e aproveitando a magia única que as ruas de Gramado transmitem. Para celebrar a beleza do Natal e desejar as boas-vindas ao novo ano que está por vir, o Valle D’incanto Experience Hotel preparou uma programação especial, que contempla banquetes deliciosos e música ao vivo. Cada detalhe foi planejado para tornar este momento excepcional ainda mais inesquecível!

Durantes os dias 24 e 31 de dezembro, toda a expertise do Chef. Guilherme de Oliveira Alvarez, que comanda o Bistrot D'incanto, estará posta através de pratos magníficos – que revisitam as tradições de fim de ano com muito requinte e cuidado. Em formato de Buffet Assistido, as ceias contarão com um menu completo, dividido em cinco etapas: Pratos Frios, Saladas, Pratos Principais, Pratos Quentes e Sobremesa. As celebrações ainda irão dispor de uma magnífica Mesa Serrana, que apresentará aos hóspedes um pouco da gastronomia local por meio de antepastos, pães artesanais, queijos, salames, patês e outras especiarias regionais.

A Ceia de Natal contará com o tradicional peru, acompanhado de batatas duquesa e maçã com crumble de nozes e passas. Entre os pratos principais ainda haverá salmão com calda de maracujá, tender com calda de ameixa, camarão empanado à Thay, linguiça suína mignon, frutas grelhadas e opções de peixe assado. Nos pratos frios, Carpaccio de Haddock, Babaganous, pimentões coloridos e delícias para todos os paladares; enquanto as saladas ousam em sabores contemporâneos, como mix de cogumelos e ceviche de vieira. Filé mignon com bacon, tortelone royale de ricota e nozes ao molho champagne, arroz à grega e muitos outros pratos saborosíssimos farão parte da noite natalina.

Para receber 2021 em grande estilo, um banquete deslumbrante está reservado para a Ceia de Réveillon! Costela suína ao molho barbecue, costela de gado assado por doze horas, mousseline de batata baroa, arroz jasmim com amêndoas, escalope de filé ao molho demi glacê e carré de cordeiro com couscous marroquino são apenas algumas das opções dessa grande festa. A clássica lentilha também estará presente para garantir muita sorte no ano vindouro! Assim como na ceia natalina, uma mesa com doces finos ficará à disposição para tornar os corações ainda mais açucarados durante a virada do ano.

Celebre as festas de fim de ano junto ao carinho e hospitalidade do Valle D’incanto! Para ter acesso ao menu completo, obter mais informações e realizar reservas entre em contato com nossa equipe através do no telefone e WhatsApp (54) 3286-1777, no e-mail [email protected] ou na aba “Especiais” em nosso site.