← Voltar

Os sabores irresistíveis da Páscoa no Valle!

Publicado em: 

O período pascal celebra o poder do amor, da compaixão e do renascimento! Em Gramado, as ruas e vitrines são decoradas com personagens caricatos, enquanto fiéis fazem belas demonstrações de fé. A cidade do chocolate ganha um ritmo diferente, que a deixa ainda mais doce e convidativa. No Valle D’incanto, são os sabores únicos e a hospitalidade carregados durante o ano todo que transformam essa data em mais um instante mágico. Mimos e delicadezas vão surpreender os hóspedes durante esta hospedagem açucarada. Os visitantes ainda são convidados para desfrutar de uma deliciosa experiência, conduzida pela talentosa e dedicada Equipe D’incanto. 

Para a sexta-feira (15), o Bistrot D'incanto oferece um menu especial de Páscoa. A experiência gastronômica inicia com a entrada de alface americana com molho Ceasar, croutons e lascas de queijo parmesão. Duas opções irresistíveis de prato principal integram o menu: para quem não dispensa o peixe, filé de robalo grelhado com batata souté e cogumelos frescos ao molho de coco, gengibre e mel; ou paleta de cordeiro assada lentamente, acompanhada de mini moranga recheada de queijo serrano com farofa de pinhão, para quem deseja explorar os sabores da culinária local. A sobremesa fecha a noite com uma legítima palha italiana, acompanhada de sorvete de pistache e cobertura de redução de balsâmico, ou brownie com sorvete de queijo e calda de doce de leite. 

A irresistível experiência acompanha uma garrafa de vinho da carta selecionada pelo Chef - Luiz Argenta Chardonnay, Punto Final Malbec ou Almaúnica Meriot. Para celebrar a data, o Bistrot ainda oferece um menu diferenciado de drinks lúdicos. O clássico italiano Negroni, o refrescante Moscow Mule e o envolvente Brisa da Toscana estão entre as opções. Os drinks podem ser apreciados no deck externo com lareira, um espaço acolhedor cercado pela beleza do jardim e a brisa fresca da Serra Gaúcha. Além dos menus especiais durante a noite, a hora do almoço é conduzida pelo talento e paixão do La Braise Valle D’incanto, servindo pratos maravilhosos na exuberante área gourmet do hotel. 

O café da manhã ganha uma versão temática para a data, mas permanece com a variedade de opções e qualidade surpreendente. A rica seleção de frios conta com o presunto di Parma Italiano, um produto especial com denominação de origem protegida. Itens regionais, produzidos nas colônias da Serra Gaúcha, conectam os hóspedes com os sabores locais. O famoso avocado toast e outras receitas quentinhas, preparadas na hora, também integram o menu especial das manhãs no Valle. Além disso, bolos e tortas deliciosas trazem ainda mais doçura para a data. O ambiente aconchegante com vista para o Jardim I’ncatado e o Caminho das Abelhas garantem o despertar de uma Páscoa graciosa. 

No fim de tarde, o tradicional Chá das Cinco proporciona mais um momento de deslumbre e sabor. O aroma indescritível do chá de maçã com canela ganha os cômodos do hotel convidando a todos para instantes valiosos de partilha. Um banquete formado pelas mais diversas delícias gastronômicas permite aos

hóspedes uma experiência peculiar, acompanhada de música boa e hospitalidade. Coelhinhos e ovos decoram o ambiente, alegrando ainda mais a estada no período pascal. 

Torne a sua Páscoa inesquecível com a doçura e aconchego do Valle D’incanto Experience Hotel! Para reservar sua participação nesse delicioso momento, entre em contato com a Equipe D’incanto pelo número (54) 3286-1777 ou através do e-mail [email protected].